JE CUISINE BIO AVEC VALERIE CUPILLARD. VEGETARIEN ET SANS GLUTEN. COFFRET EN 2 VOLUMES : JUS ET SOUPES DETOX ; POTIMARRONS, COURGES ET POTIRONS, Cupillard Valérie

Deux indispensables de Valérie Cupillard réunis dans un même coffret : Jus et soupes détox : La nature s'invite dans vos verres et vos bols ! A base de fruits et légumes de saison, ces 50 recettes inédites vous aideront à purifier votre organisme, retrouver l'équilibre et prendre soin de vous. Velou
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Deux indispensables de Valérie Cupillard réunis dans un même coffret : Jus et soupes détox : La nature s'invite dans vos verres et vos bols ! A base de fruits et légumes de saison, ces 50 recettes inédites vous aideront à purifier votre organisme, retrouver l'équilibre et prendre soin de vous. Velouté betterave-gingembre, jus d'orange au curcuma frais, gaspacho de persil, smoothie poire-vanille... Originales, colorées et pleines de saveurs, les recettes de ce livre sont des condensés de bienfaits nutritionnels... et de plaisir ! Potimarrons, courges et potirons : Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés !

Auteur : Cupillard Valérie
Editeur : PRISMA (EDITIONS)
Date de parution : 01/01/2023
Nombre de pages : 192
Dimensions : 21.0 x 17.5 x 2.7

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
7a1c47bb-49de-44d6-997c-4c0aadc62aff / 5552810425986
JE CUISINE BIO AVEC VALERIE CUPILLARD. VEGETARIEN ET SANS GLUTEN. COFFRET EN 2 VOLUMES : JUS ET SOUPES DETOX ; POTIMARRONS, COURGES ET POTIRONS, Cupillard Valérie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis