JE CUISINE BIO AVEC VALERIE CUPILLARD. VEGETARIEN ET SANS GLUTEN. COFFRET EN 2 VOLUMES : JUS ET SOUPES DETOX ; POTIMARRONS, COURGES ET POTIRONS, Cupillard Valérie
Deux indispensables de Valérie Cupillard réunis dans un même coffret : Jus et soupes détox : La nature s'invite dans vos verres et vos bols ! A base de fruits et légumes de saison, ces 50 recettes inédites vous aideront à purifier votre organisme, retrouver l'équilibre et prendre soin de vous. Velouté betterave-gingembre, jus d'orange au curcuma frais, gaspacho de persil, smoothie poire-vanille... Originales, colorées et pleines de saveurs, les recettes de ce livre sont des condensés de bienfaits nutritionnels... et de plaisir ! Potimarrons, courges et potirons : Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés !
Auteur : Cupillard Valérie
Editeur : PRISMA (EDITIONS)
Date de parution : 01/01/2023
Nombre de pages : 192
Dimensions : 21.0 x 17.5 x 2.7