Moutarde forte de Dijon fabriqué en France
350g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sans additif élaboré en France MOUTARDE FORTE DE DIJON BIO
Marketing
Avantages consommateur
Préparé en France
Description marketing
null Préparé en France null
Ingrédients
INGRÉDIENTS : eau, graines de MOUTARDE*, vinaigre d'alcool*, sel marin. *Produits issus de l'agriculture biologique.
Dénomination légale de vente
MOUTARDE FORTE DE DIJON BIO
Informations pratiques
Mode d'emploi
La moutarde de Dijon est idéale pour réaliser vos sauces chaudes, vinaigrettes et assaisonner les viandes ou poissons. Pour préserver le piquant, après ouverture, conservez votre moutarde 3 mois au réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
À consommer de préférence avant le / N° de Lot : voir sous le bocal.
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 723 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 174 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 5,3 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 8,4 g | |
Sel | 5,9 g |
Réf / EAN :
310860
/ 3478820007757
Moutarde forte de Dijon fabriqué en France
Notes attribuées
Plus de filtres0
Nounours
Publié le 04/01/24La taille du bocal est parfaite
Elle est bonne et pas acide
Nounours recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr