Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : moutarde
Note Nutriscore du produit = D
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Sans additif élaboré en France MOUTARDE FORTE DE DIJON BIO
Avantages consommateur
Sans additif élaboré en France
Ingrédients
INGRÉDIENTS : graines de MOUTARDE*, vinaigre d'alcool*, eau, sel marin. *Produits issus de l'agriculture biologique.
Dénomination légale de vente
MOUTARDE FORTE DE DIJON BIO

Informations pratiques

Mode d'emploi
CONSEILS D'UTILISATION : La moutarde de Dijon est idéale pour réaliser vos sauces chaudes, vinaigrettes et assaisonner les viandes ou poissons. Pour préserver le piquant, après ouverture, conservez votre moutarde 3 mois au réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
À consommer de préférence avant le / N° de Lot : voir sous le bocal.

Contact

Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France
Pays d'origine
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 723 kJ
Valeur énergétique 174 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 0,9 g
Glucides 5,3 g
dont Sucres 2,2 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 8,4 g
Sel 5,9 g
Réf / EAN :
310860 / 3478820007757
Moutarde forte de Dijon fabriqué en France
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer