Poitrine fumée artisanale sans couenne sans cartilage
140g12 tranches
Frais
Produits de nos régions
POITRINE DE PORC FUMEE 12 TRANCHES 140 G Tranches fines de poitrine fumée, sans couenne, sans cartilage, idéales pour l'enrobage de pruneaux ou d'abricots
Description marketing
Tranches fines de poitrine fumée, sans couenne, sans cartilage, idéales pour l'enrobage de pruneaux ou d'abricots
Ingrédients
Poitrine de porc Origine France, sel, conservateur E250 E252, dextrose, saccharose, acidifiant E326 - Fumage au bois de hêtre.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
POITRINE DE PORC FUMEE 12 TRANCHES 140 G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la plaquette 10 min avant l'utilisation
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4° C
Conseil de consommation / dégustation
Poêler avec des œufs au plat /Fagoter des haricots verts /Enrober des fruits secs et les passer au four quelques minutes / Enrober des paupiettes de porc ou de volaille, des cailles aux raisins, etc..
Contact
Service Consommateur
JAMBONS DU BOCAGE 5 ZA LA CHEVALERIE 50570 MARIGNY LE LOZON
Exploitant
SARL JAMBONS DU BOCAGE 5 ZA LA CHEVALERIE - MARIGNY 50570 MARIGNY LE LOZON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1197 kJ | 14 % |
valeur énergétique (kcal) | 288 kcal | 14 % |
Matières grasses | 22 g | 31 % |
dont Acides gras saturés | 8,8 g | 44 % |
Glucides | < 0,1 g | 0 % |
dont Sucres | < 0,1 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 3,5 g | 58 % |
Réf / EAN :
348182
/ 3435340000071
Poitrine fumée artisanale sans couenne sans cartilage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr