
Frais
Description
Fiorucci vous fait découvrir tout le charme du jambon sec Italien en version déjà tranché. Des tranches fines, pour une texture fondante et un goût subtil qui accompagneront à merveille tous vos repas
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consomme rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
Origine
Origine du produit fini "Jambon sec" : Italie # Origine de l'ingrédient primaire "Jambon de porc" : UE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Jambon sec
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine UE, sel.
Exploitant
C.FIORUCCI S.p.A Localita Santa Palomba - Viale Cesare Fiorucci, 11 - 00071 Pomezia (RM) – Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 925 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 221 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 5,3 g |
Réf / EAN :
544526
/ 8007975010036
Jambon sec italien
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr