
Frais
Jambon cru Fiorucci vous fait découvrir tout le charme du jambon sec Italien en version déjà tranché. Des tranches fines, pour une texture fondante et un goût subtil qui accompagneront à merveille tous vos repas
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consomme rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Jambon sec
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine UE, sel.
Exploitant
C.FIORUCCI S.p.A Localita Santa Palomba - Viale Cesare Fiorucci, 11 - 00071 Pomezia (RM) – Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 925 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 221 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 5,3 g |
Réf / EAN :
544526
/ 8007975010036
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr