Rouelle de jambon de porc
1kg

Frais

Viande De France
Nombre de pièces
1
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre la rouelle dans un plat allant au four ou une cocotte suivant le mode de cuisson choisi. Agrémenter selon vos goûts d’oignon, tomates, ail, herbes aromatiques et d’un filet d’huile d’olive. Pour une cuisson au four, compter 20 à 45 min par 500 g à 180°C. Pour la cuisson à la cocotte il faut compter 1h30 par kg à feu doux pour mijoter doucement.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer cuit à cœur dès ouverture
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Dénomination légale de vente
Rouelle de jambon de porc
Description
Epaisse tranche de forme ronde taillée dans le jambon.
Un produit tendre et savoureux, à cuire avec sa couenne.
Un produit tendre et savoureux, à cuire avec sa couenne.
Origine
Viande de porc origine France
Ingrédients
Rouelle de jambon de porc
Contact
Service Consommateur
COOPERL ARC ATLANTIQUE BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Exploitant
COOPERL ARC ATLANTIQUE Z.I. - 7, Rue de la Jeannaie-Maroué - BP 60328 22403 Lamballe cedex France 0296307000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 449 kJ | 5,35 % |
valeur énergétique (kcal) | 106 kcal | 5,3 % |
matières grasses | 1,7 g | 2,43 % |
dont acides gras saturés | 0,6 g | 3 % |
glucides | 0,6 g | 0,23 % |
dont sucres | 0,3 g | 0,33 % |
protéines | 22 g | 44 % |
sel | 0,2 g | 3,33 % |
Réf / EAN :
24501
/ 3273625870267
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr