JACQUOT

Œufs pralinés aux chocolats au lait

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le sachet d'œufs praliné : l'offre traditionelle incontournable de Pâques Bonbons de chocolat au lait fourrage au praliné
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat au lait fourrage au praliné

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine de l’ingrédient primaire « Fèves de cacao » : Côte d'Ivoire
Ingrédients
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithine de tournesol polyricinoléate de polyglycérol, arôme naturel de vanille), sucre, graisses végétales (palmiste, palme), LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, praliné 1% (pâte de NOISETTES, sucre), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithine de tournesol polyricinoléate de polyglycérol , poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, farine de riz, sel, arômes. Chocolat au lait: 26% de cacao minimum. Peut contenir d'autres fruits à coque

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2292 kJ
valeur énergétique (kcal) 549 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides 61 g
dont Sucres 60 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,16 g
Réf / EAN :
74391 / 3173286623120
Œufs pralinés aux chocolats au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis