Œufs pralinés aux chocolats au lait
250g
Le sachet d'œufs praliné : l'offre traditionelle incontournable de Pâques Bonbons de chocolat au lait fourrage au praliné
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat au lait fourrage au praliné
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine de l’ingrédient primaire « Fèves de cacao » : Côte d'Ivoire
Ingrédients
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithine de tournesol polyricinoléate de polyglycérol, arôme naturel de vanille), sucre, graisses végétales (palmiste, palme), LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, praliné 1% (pâte de NOISETTES, sucre), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithine de tournesol polyricinoléate de polyglycérol , poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, farine de riz, sel, arômes. Chocolat au lait: 26% de cacao minimum. Peut contenir d'autres fruits à coque
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2292 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 549 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 60 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
74391
/ 3173286623120
Œufs pralinés aux chocolats au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr