Chocolats de Pâques au lait et confiseries
253g
Description
Parfait pour les fêtes de Pâques, cette sélection offre un assortiment de douceurs qui comblera les envies de petits et grands.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Assortiment de confiseries, de bonbons de chocolat et moulages de chocolat au lait supérieur
Origine
Origine
Chocolat : origine France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Chocolat : origine France
Ingrédients
sucre, graisses végétales (palmiste, palme), sirop de glucose, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, sirop de sucre inverti, céréales croustillantes (farine deriz, farine de BLE, gluten de BLE, sucre, malt de BLE, émulsifiant : lécithines, sel), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines -polyricinoléate de polyglycérol, pâte de NOISETTES, arôme naturel d'orange, arômes, poudre de LAIT écrémé. et sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille. Peut contenir d'autres fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN France www.cemoi.com,www.cemoi.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2010 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 479 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 66 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
544332
/ 3173286829904
Chocolats de Pâques au lait et confiseries
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr