Vous pourriez aussi aimer
Le grand classique, le hareng mis en œuvre est d’origine des Mers du Nord, pêché dans les eaux froides au large de la Norvège. Comme son nom l’indique, son salage est très doux et son fumage délicat s’effectue dans des fours à l’ancienne appelés coresses, méthode verticale pour une meilleure répartition des fumées. Il est ensuite épluché à la main, ce qui donnera aux filets ses reflets argentés. FILETS DE HARENG DOUX SV 200G JC DAVID
Composition
Autres infos nutritionnelles:
.
Ingrédients:
Filet de hareng (Clupea Harengus) 96% (Origine : pêché en Atlantique Nord-Est (Sous-zone II : Mer de Norvège et autre sous zone), au chalut et à la senne), sel 4%.
Bio:
Non
Provenance
Lieu de transformation:
France
Nom du fournisseur:
Etablissements JC DAVID
Origine:
Pêché en Atlantique nord Est (sous-zone II : mer de Norvège et autre sous-zone), Transformé en France
Ville du fournisseur:
Etablissements JC DAVID
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Tremper les filets, de préférence dans l'huile de tournesol préalablement aromatisée d'émincés d'oignons et de fines rondelles de carottes, de thym et de laurier. Réserver au froid plusieurs jours avant de déguster à température ambiante accompagné de pommes de terre fermes et tièdes. Le hareng mis en oeuvre est d'origine des Mers du Nord, pêché dans les eaux froides au large de la Norvège. Comme son nom l'indique, son salage est très doux et son fumage délicat s'effectue dans des fours à bois à l'ancienne, à la verticale pour une meilleure répartition des fumées. Il est ensuite épluché ce qui donnera aux filets ses reflets argentés. Allergène : poisson Absence de corps étrangers dangereux. Malgré le soin apporté dans la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle de fines arêtes ne peut être totalement exclue.
Conseil de conservation:
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture du sachet
Adresse du fournisseur:
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne Sur Mer
Description
Description
Le grand classique, le hareng mis en œuvre est d’origine des Mers du Nord, pêché dans les eaux froides au large de la Norvège. Comme son nom l’indique, son salage est très doux et son fumage délicat s’effectue dans des fours à l’ancienne appelés coresses, méthode verticale pour une meilleure répartition des fumées. Il est ensuite épluché à la main, ce qui donnera aux filets ses reflets argentés.
Libellé du produit fournisseur
FILETS DE HARENG DOUX SV 200G JC DAVID
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
698
167
10
2.4
.5
.5
18
4
Réf / EAN :
17539
/ 3461820010018
J.C. David filet de hareng doux 200g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??