Filet de haddock fumé à l'ancienne
280g

Frais
Filet de Haddock Les églefins frais sont filetés et parés puis congelés pour éliminer le risque parasitaire. Les filets sont ensuite salés en saumure pour être enfin fumés de façon artisanale, au feu de bois de chêne dans nos fours à l’ancienne. Ils sont triés et conditionnés selon leur calibre, en caisse bois.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
Cru : Consommer au maximum 10 jours avant la DLCCuit : Immerger le filet dans du lait froid. Coupez le gaz au premier frémissement, servir aussitôt accompagné d’une cuillère de crème fraîche épaisse, une pomme Grany Smith coupée en quartiers ou tout simplement accompagné de chou cuit type choucroute.
Dénomination légale de vente
Filet de Haddock
Ingrédients
Eglefin (Melanogrammus aeglefinus- pêché au chalut et aux lignes, à
la senne en Atlantique nord-est (Islande et autre sous zone), sel,
colorant naturel E160B (rocou).
Contact
Service Consommateur
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne-sur-mer France
Exploitant
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne-sur-mer France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 334 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 79 kcal | |
matières grasses | 0,6 g | |
acides gras saturés | < 0,1 g | |
glucides | < 0,5 g | |
sucres | < 0,5 g | |
protéines | 18 g | |
sel | 3,2 g |
Réf / EAN :
C1199332
/ 3461820020109
Filet de haddock fumé à l'ancienne
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