J.C DAVID

Filet de haddock fumé à l'ancienne

280g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Filet de Haddock Les églefins frais sont filetés et parés puis congelés pour éliminer le risque parasitaire. Les filets sont ensuite salés en saumure pour être enfin fumés de façon artisanale, au feu de bois de chêne dans nos fours à l’ancienne. Ils sont triés et conditionnés selon leur calibre, en caisse bois.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
Cru : Consommer au maximum 10 jours avant la DLCCuit : Immerger le filet dans du lait froid. Coupez le gaz au premier frémissement, servir aussitôt accompagné d’une cuillère de crème fraîche épaisse, une pomme Grany Smith coupée en quartiers ou tout simplement accompagné de chou cuit type choucroute.
Dénomination légale de vente
Filet de Haddock
Ingrédients

Eglefin (Melanogrammus aeglefinus- pêché au chalut et aux lignes, à
la senne en Atlantique nord-est (Islande et autre sous zone), sel,
colorant naturel E160B (rocou).

Contact

Service Consommateur
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne-sur-mer France
Exploitant
Etablissements JC DAVID 15-17 Rue Georges Honoré 62200 Boulogne-sur-mer France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 334 kJ
valeur énergétique (kcal) 79 kcal
matières grasses 0,6 g
acides gras saturés < 0,1 g
glucides < 0,5 g
sucres < 0,5 g
protéines 18 g
sel 3,2 g
Réf / EAN :
C1199332 / 3461820020109
Filet de haddock fumé à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis