Ingrédients
pulpe de tomates (origine : Italie) 58%, huile d’olive, tomates séchées, basilic concentré, amandes , Pecorino Romano DOP ( lait de brebis ) 2%, sarriette, correcteurs d’acidité : ac. lactique, ac. citrique
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Pour cuisiner votre pasta al dente: saler l'eau des pâtes, les cuire et sortir la pasta al dente. Hors du feu, ajouter votre pesto ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau de cuisson, puis mélanger le tout pour lier la sauce. A cuisiner avec des spaghetti ou des fusilli. Buon Appetito !
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours
Marketing
Avantages consommateur
Fabrication 100% italienne, sans sucres ajoutés
Description marketing
Rien à ajouter, un italien l'a cuisiné pour vous en Ligurie
Dénomination légale de vente
Italians Do It Better Pesto rosso 180G
Contact
Service Consommateur
ITALIANS DO IT BETTER 75018 Paris France
Exploitant
ECCELLENZA ITALIANA 75018 Paris France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 962 kJ | |
Valeur énergétique | 233 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 7,8 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
704727
/ 3760253401449
Sauce pesto rosso pulpe de tomates et pecorino romano DOP
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr