Sauce pesto rosso pulpe de tomates et pecorino romano DOP
180g
Dénomination légale de vente
Italians Do It Better Pesto rosso 180G
Contact
Service Consommateur
ITALIANS DO IT BETTER 3 rue Houdon 75018 Paris France
Exploitant
ECCELLENZA ITALIANA 3 rue Houdon 75018 Paris France
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
LIGURIA
Marketing
Description marketing
Rien à ajouter, un italien l'a cuisiné pour vous en Ligurie
Avantages consommateur
Fabrication 100% italienne, sans sucres ajoutés
Ingrédients
pulpe de tomates (origine : Italie) 58%, huile d’olive, tomates séchées, basilic concentré, amandes , Pecorino Romano DOP ( lait de brebis ) 2%, sarriette, correcteurs d’acidité : ac. lactique, ac. citrique
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours
Mode d'emploi
Pour cuisiner votre pasta al dente: saler l'eau des pâtes, les cuire et sortir la pasta al dente. Hors du feu, ajouter votre pesto ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau de cuisson, puis mélanger le tout pour lier la sauce. A cuisiner avec des spaghetti ou des fusilli. Buon Appetito !
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 962 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 233 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 7,8 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
704727
/ 3760253401449
Sauce pesto rosso pulpe de tomates et pecorino romano DOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr