Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, fruit à coque
Ingrédients
pulpe de tomates (origine : Italie) 58%, huile d’olive, tomates séchées, basilic concentré, amandes , Pecorino Romano DOP ( lait de brebis ) 2%, sarriette, correcteurs d’acidité : ac. lactique, ac. citrique

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pour cuisiner votre pasta al dente: saler l'eau des pâtes, les cuire et sortir la pasta al dente. Hors du feu, ajouter votre pesto ainsi qu'une cuillère à soupe d'eau de cuisson, puis mélanger le tout pour lier la sauce. A cuisiner avec des spaghetti ou des fusilli. Buon Appetito !
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas exposer au soleil. Une fois ouvert conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours

Marketing

Avantages consommateur
Fabrication 100% italienne, sans sucres ajoutés
Description marketing
Rien à ajouter, un italien l'a cuisiné pour vous en Ligurie
Dénomination légale de vente
Italians Do It Better Pesto rosso 180G

Contact

Service Consommateur
ITALIANS DO IT BETTER 75018 Paris France
Exploitant
ECCELLENZA ITALIANA 75018 Paris France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 962 kJ
Valeur énergétique 233 kcal
Matières grasses 20 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides 7,8 g
dont Sucres 3,2 g
Protéines 4 g
Sel 2,5 g
Réf / EAN :
704727 / 3760253401449
Sauce pesto rosso pulpe de tomates et pecorino romano DOP
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer