Tenders de dinde halal
480g

Frais

Halal
Informations pratiques
Mode d'emploi
"Au four : préchauffer votre four à 210°C (Thermostat 7). Introduire les produits sans ajouter de matière grasse et laisser cuire 14min.A la poêle : Placer les produits dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Sans ajouter de matière grasse, saisir chaque face puis faire cuire à feu moyen pendant 7min chaque face."
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
Préparation à base de viande de dinde traitée en salaison aromatisée et reconstituée, enrobée de panure frite et cuite.
Ingrédients
Ingrédients : viande de filet de dinde 60% (origine France), eau, farine de maïs, huile végétale de tournesol, farine de riz, sel, farine de BLE, amidon de BLE, fibres végétales, fécule de manioc, épices, arôme naturel, oignons, poivre.
Contact
Service Consommateur
Zaphir 38 rue du Perouzet 95815 Argenteuil cedex 95815 ARGENTEUIL Cedex
Exploitant
Zaphir 38 rue du Perouzet 95815 Argenteuil cedex 95815 ARGENTEUIL Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 929 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 222 kcal | |
Matières grasses | 12,1 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 14,8 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 13,5 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
54092
/ 3512690006844
Tenders de dinde halal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr