ISIGNY STE MERE

Préparation culinaire à base de crème et calvados Château du Breuil

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
PREP A BASE DE CREME&CALVA
Description marketing
NEANT

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Crème de LAIT - Ferments LACTIQUES - eau - Calvados - arôme - sel - concentré LACTIQUE - E407 - E415
Allégations nutritionnelles
NEANT
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PREP A BASE DE CREME&CALVA

Informations pratiques

Mode d'emploi
NEANT
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 6°C Maxi

Contact

Service Consommateur
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1199 kJ
valeur énergétique (kcal) 291 kcal
Matières grasses 30 g
dont Acides gras saturés 19 g
Glucides 3 g
dont Sucres 3 g
Protéines 2,2 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
929285 / 3254550016531
Préparation culinaire à base de crème et calvados Château du Breuil
Soyez le premier à donner votre avis