Préparation culinaire à base de crème et calvados Château du Breuil
200g
Frais
Marketing
Avantages produit
PREP A BASE DE CREME&CALVA
Description marketing
NEANT
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Crème de LAIT - Ferments LACTIQUES - eau - Calvados - arôme - sel - concentré LACTIQUE - E407 - E415
Allégations nutritionnelles
NEANT
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PREP A BASE DE CREME&CALVA
Informations pratiques
Mode d'emploi
NEANT
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 6°C Maxi
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1199 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 2,2 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
929285
/ 3254550016531
Préparation culinaire à base de crème et calvados Château du Breuil
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr