Skyr crème brulée recette islandaise 2%MG
2X150G
Frais
Description
ISEY Skyr est riche en protéines, en calcium et naturellement sans matière grasse. Délicieuse spécialité laitière islandaise, ISEY Skyr se fabrique avec trois fois plus de lait qu’un yaourt traditionnel, ce qui lui garantit une teneur exceptionnelle en protéine. Savourez votre skyr islandais nature ou aux fruits, au gré de vos envies.
Mode d'emploi
Prêt à être consommer.
Pays de fabrication
Danemark
Dénomination légale de vente
Isey Skyr est une spécialité laitière concentrée et fermentée produite à partir de lait écrémé pasteurisé
Exploitant
SAS NORDIC NUTRITION FRANCE 548, Boulevard Georges Courteline - 06250 MOUGINS
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Ingrédients
Ingrédients : LAIT, écrémé pasteurisé (DK), eau, CRÈME (4%), oligofructose, poudre de JAUNE D'OEUF, amidon de maïs modifié, arômes, jus de citron concentré, sirop de sucre caramélisé (0,1%), édulcorants (sucralose, acésulfame K), cultures de skyr.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 322 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
| Matières grasses | 2,4 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | 4 g | |
| dont Sucres | 3,4 g | |
| Protéines | 9,5 g | |
| Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
349417
/ 5690845001048
Skyr crème brulée recette islandaise 2%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr