Cervelas à l'Alsacienne
4x140g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : disposez les saucisses dans un plat et faites les cuire 30 minutes à 200°C. A la poêle : faites dorer les saucisses dans une poêle avec couvercle, à feu moyen, pendant 15 minutes. Au barbecue : à griller à votre convenance.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conditions particulières de conservation
A consommer dans la journée après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. Ce produit doit être cuit, consommer à Coeur.
Dénomination légale de vente
Véritable cervelas d'Alsace avec fromage fondu et poitrine fumée
Description
Véritable cervelas d'Alsace avec fromage fondu et poitrine fumée
Origine
Origine
FR
Pays de fabrication
France
Ingrédients
75% cervelas (viande de porc 50%, eau, gras de porc, sel, plasma de porc, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, stabilisant : phosphates; sucre; antioxydant : acide ascorbique ; conservateur : nitrite de sodium), 14% poitrine de porc fumée (poitrine de porc, sel, conservateurs : lactate de potassium, nitrite de sodium ; antioxydant : erythorbate de sodium ; dextrose), 11% EMMENTAL (LAIT; ferments lactiques; sel; coagulant).
Contact
Service Consommateur
Service Clientèle Route de Dachstein - 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION, Site d'Altorf Route de Dachstein, 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1271 kJ | 15,14 % |
valeur énergétique (kcal) | 307 kcal | 15,35 % |
Matières grasses | 27 g | 38,57 % |
dont Acides gras saturés | 10 g | 50 % |
Glucides | 2 g | 0,77 % |
dont Sucres | 1,3 g | 1,44 % |
Protéines | 14 g | 28 % |
Sel | < 2,3 g | 38,33 % |
Réf / EAN :
545027
/ 3481910512512
Cervelas à l'Alsacienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr