IGLO

Iglo grillade océane colin d'Alaska nature herbes x2 -250g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Découvrez ces savoureuses tranches de filet de Colin d'Alaska passées au grill puis délicatement relevées d'herbes et d'une pointe d'huile d'olive. Qualité sans arête* Grillade Océane Herbes et Huile d'olive 250g

Composition

Ingrédients:
Colin d'Alaska* 90% (poisson), graisse de palme(1), huile d'olives 2,3%, huile de colza, herbes 0,8% (persil, origan, thym, romarin, estragon, basilic), eau, sel, dextrose, extrait d'oignon et d'ail, sucre, poivre noir, épinards.
Autres infos nutritionnelles:
.
Bio:
Non

Provenance

Nom du fournisseur:
IGLO
Origine:
Allemagne
Ville du fournisseur:
IGLO
Conservation:
Conservation à domicile dans le congélateur :(-12°C) 1 mois (-18°C) jusqu'à la date de conservation indiquée: voir côté du paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
A LA POELE : Faites cuire dans une poêle, sans matière grasse en ajoutant 2 cuillerées d'eau, les Grillades Océanes à feu moyen pendant 8 à 10 mn, en les retournant de temps en temps. AU FOUR MICRO-ONDES : Sortez les Grillades Océanes de leur sachet et déposez-les, face grillée sur le dessus, dans un plat non métallique. Couvrez et laissez cuire. Temps de cuisson conseillés : 1 Tranche : 750 W : 4mn30, 850 W : 4 mn, 1000 W : 3mn30 - 2 Tranches : 750 W : 6mn30, 850 W : 6 mn, 1000 W : 5mn30. Après cuisson, laissez reposer 2 mn avant de servir. AU FOUR : Sortez les Grillades Océanes de leur sachet et déposez-les, face grillée sur le dessus. Laissez cuire environ 20 mn dans la partie haute du four préchauffé à 200°c.
Conseil de conservation:
A LA POELE : Faites cuire dans une poêle, sans matière grasse en ajoutant 2 cuillerées d'eau, les Grillades Océanes à feu moyen pendant 8 à 10 mn, en les retournant de temps en temps. AU FOUR MICRO-ONDES : Sortez les Grillades Océanes de leur sachet et déposez-les, face grillée sur le dessus, dans un plat non métallique. Couvrez et laissez cuire. Temps de cuisson conseillés : 1 Tranche : 750 W : 4mn30, 850 W : 4 mn, 1000 W : 3mn30 - 2 Tranches : 750 W : 6mn30, 850 W : 6 mn, 1000 W : 5mn30. Après cuisson, laissez reposer 2 mn avant de servir. AU FOUR : Sortez les Grillades Océanes de leur sachet et déposez-les, face grillée sur le dessus. Laissez cuire environ 20 mn dans la partie haute du four préchauffé à 200°c.
Adresse du fournisseur:
1 avenue de la Cristallerie 92316 Sèvres Cedex

Description

Description
Découvrez ces savoureuses tranches de filet de Colin d'Alaska passées au grill puis délicatement relevées d'herbes et d'une pointe d'huile d'olive. Qualité sans arête*
Libellé du produit fournisseur
Grillade Océane Herbes et Huile d'olive 250g

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
Glucides (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
100
128
6.9
.2
16.3
Apports journaliers recommandés (en %)
10
0
Réf / EAN :
645939 / 2477176000000
Iglo grillade océane colin d'Alaska nature herbes x2 -250g
Soyez le premier à donner votre avis