Plateau basque
660g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Plateau avec lomo au piment, chorizo frais et chipolatas basque
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer après cuisson à coeur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Origine
Origine Union Européenne
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine Union Européenne
Dénomination légale de vente
PLATEAU BASQUE (4 Lomos Piment, 4 Chipos basques, 4 Chorizos)
Ingrédients
Viande de porc (origine UE), eau, sel, paprika, sirop de glucose, dextrose, dextrine, protéines végétales, ail, épices (dont Piment d'Espelette 0,02%), arômes, arômes naturels, antioxydants : ascorbate de sodium, citrate de sodium, acide érythorbique, correcteur d'acidité : acétate de sodium, saccharose, plantes aromatiques, colorant : carmin de cochenille, conservateurs : nitrites de sodium, boyau naturel de porc. Traces possibles de sésame, moutarde, céleri, gluten, lait, oeuf, soja, sulfites.
Contact
Service Consommateur
Hiruak 14 rue du Lazaret 64600 Anglet 250 64600 Anglet France 0559635351
Exploitant
HIRUAK 14 rue du Lazaret 64600 Anglet 250 64600 Anglet France 0559635351
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 619 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 147 kcal | |
Matières grasses | 6,9 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 0,9 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
126934
/ 3505620847006
Plateau basque
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr