Miso minute saikyo
150g
Informations pratiques
Mode d'emploi
A utiliser quotidiennement pour réaliser des vinaigrettes, sauces dipping, mariandes de poisson, soupes, féculents, ou légumes.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture
Dénomination légale de vente
Pâte miso liquide
Nombre de parts par paquet
10
Origine
Pays de fabrication
Japon
Provenance des ingrédients
japon
Composition
Ingrédients
Pâte de SOJA 61% (Riz, Eau, Graines de SOJA, Sel, Alcool), Eau, Sucre, Alcool, Sel, Extrait de levure en poudre
Allégations nutritionnelles
La pâte miso Hikari Miso est 100% naturelle et riche en protéines. Son goût sucré et doux relève la saveur de vos préparations quotidiennes : marinades de poisson, vinaigrettes, soupes, sauces dipping. Son format innovant et sa texture fluide facilite son usage en cuisine. Réelle alternative au sel avec l'apport de la saveur Umami.
Contact
Service Consommateur
EPIDIS, Esther PAMART, 03 20 76 95 65 EPIDIS BP154 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com France
Exploitant
TWF 44 AV DE LA MARNE BP 154 59444 WASQUEHAL Cedex FRANCE 59444 WASQUEHAL Cedex FRANCE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 716 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 171 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 24,4 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Fibres alimentaires | 2,99 g | |
Protéines | 7,6 g | |
Sel | 9,9 g |
Réf / EAN :
915668
/ 4902663014676
Miso minute saikyo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr