Trésor de Grand Mère pâte brisée pur beurre
280g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : préchauffez : votre four th. 6/7 (200°C). Déroulez : la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez l'excédent de papier sulfurisé et piquez bien les bords et le fond de la tarte avec une fourchette. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 min (four traditionnel) ou 30 à 35 min (four à chaleur tournante). Le temps de cuisson est à augmenter selon l'épaisseur de la garniture.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, eau, BEURRE pâtissier 17,5%, alcool, sel, jus de citron concentré.
Allégations nutritionnelles
Sans colorant.
Contact
Service Consommateur
Herta 16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand 93160 Noisy-le-Grand France
Exploitant
Herta 16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand 93160 Noisy-le-Grand France
Valeurs nutritionnelles
Pour 46,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 705 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 169 kcal | |
Matières grasses | 8,3 g | 12,00 % |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | 26,00 % |
Glucides | 19 g | 7,00 % |
dont Sucres | 1,2 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 2,9 g | 6,00 % |
Sel | 0,51 g | 9,00 % |
Réf / EAN :
146764
/ 3154230805311
Trésor de Grand Mère pâte brisée pur beurre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr