Pate à pizza fine et ronde
2X265g2 pièces
Frais
Pâte à pizza Une pizza les yeux fermés ? C'est possible grâce à la pâte à pizza HERTA Ronde et Fine ! Quelques cuillerées de sauce tomate ou de crème, une poignée d'ingrédients et le tour est joué ! Dorée au four, c'est un délice…
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), amidon de BLE, GLUTEN de BLE, sel, alcool, levure.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte avec le papier cuisson sur la plaque. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Etalez 4 cuillères à soupe de sauce et répartissez 100 g de fromage. Ajoutez les ingrédients de votre choix ! Cuisez 16 min en bas du four. Temps de cuisson à augmenter selon l'épaisseur de la garniture. Chaleur tournante déconseillée.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza
Contact
Service Consommateur
HERTA 16 BOULEVARD MONT D'EST 93160 NSL
Exploitant
HERTA 16 BOULEVARD MONT D'EST 93160 NSL
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1199,9 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 285,1 kcal | |
| Matières grasses | 8,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 3 g | |
| Glucides | 43 g | |
| dont Sucres | 2 g | |
| Fibres alimentaires | 2,3 g | |
| Protéines | 8 g | |
| Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
205635
/ 7613035748309
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Ryma
Publié le 25/12/23
Trop fine
Dépanne. Sympa pour faire certaine recette mais trop fine pour des pizzas.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr