Le bon Paris jambon cuit au torchon sans nitrite
210g6 tranches

Frais
Découvrez la gamme LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite : le premier jambon du marché au mode de conservation sans nitrite, élaboré à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné, du bouillon travaillé avec des arômes naturels, une pincée de sel, une touche de sucre... et c'est tout ! De belles tranches et une recette au torchon, qui plairont à toute la famille ! Jambon cuit supérieur
Caractéristiques
Avec couenne
Non
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Oui
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, sucre, arôme naturel (présence naturelle de polyphénols), antioxydant : acide ascorbique.
Allégations nutritionnelles
Conservation sans nitrite.
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 35 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 156 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 37 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | 1 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 0,2 g | 1 % |
dont Sucres | 0,2 g | 1 % |
Fibres alimentaires | < 0,2 g | |
Protéines | 7,0 g | 14 % |
Sel | 0,63 g | 11 % |
Réf / EAN :
303341
/ 7613036855693
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Ceriserecommande ce produit.
Publié le 14/07/22
Emballage à revoir
Très bon mais devrait être vendu en plus grande quantité et sous emballage avec fermoir.
- Achat verifié
Mopralrecommande ce produit.
Publié le 12/07/22
Bon et sans nitrite
Tres bon jambon et surtoutsans nitrite, je recommande
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr