Jambon cuit supérieur Label Rouge sans nitrite
4 tranches120g
Frais
Jambon cuit supérieur HERTA Label Rouge est un jambon issu de porcs certifiés Label Rouge : Céréales locales sans OGM, plus d’espace pour les animaux, durée d’élevage allongée. Il est fabriqué à partir de jambon frais de porc, rigoureusement sélectionné. Un jambon savoureux et authentique.
Sans nitrite
Oui
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc, sel, bouillon (eau, oignon, carotte, ail, sel, couenne de porc, os de porc, persil, clou de girofle, laurier, poivre noir), arôme naturel (présence naturelle de polyphénols), sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Allégations nutritionnelles
Conservation sans nitrite.
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Marketing
Avantages consommateur
Certifié Label Rouge
Description marketing
HERTA Label Rouge est un jambon issu de porcs certifiés Label Rouge : Céréales locales sans OGM, plus d'espace pour les animaux, durée d'élevage allongée. Il est fabriqué à partir de jambon frais de porc, rigoureusement sélectionné. Un jambon savoureux et authentique.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer dans les 24 h après l'ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 449 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 107 kcal | |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
913011
/ 7613036724692
Jambon cuit supérieur Label Rouge sans nitrite
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr