Bacon fumé sans antibiotiques
100g10 tranches

Frais
HERTA lance une nouvelle offre unique de bacon issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec seulement 2,6% de matière grasse, ces délicieuses tranches de bacon fumées au bois de hêtre sont idéales pour donner du goût à vos recettes préférées : tartes, gratins, roulés apéritifs… Viande issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, des éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement. Filet de bacon fumé
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Filet de bacon fumé
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire sans ajout de matière grasse.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.
Ingrédients
Ingrédients: Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 467 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 2,3 g |
Réf / EAN :
196446
/ 7613036213097
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Cindyrecommande ce produit.
Publié le 12/05/20
Très bon
Très bon rien à redire très bon
Emballage : 5/5
- Achat verifié
Cby26recommande ce produit.
Publié le 07/05/20
Très bon produit, à recommander
Très bon produit ! Gout et texture nickel, pas trop gras
Emballage : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr