Bacon fumé sans antibiotiques
100g10 tranches
Frais
HERTA lance une nouvelle offre unique de bacon issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec seulement 2,6% de matière grasse, ces délicieuses tranches de bacon fumées au bois de hêtre sont idéales pour donner du goût à vos recettes préférées : tartes, gratins, roulés apéritifs… Viande issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, des éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement. Filet de bacon fumé
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Ingrédients
Ingrédients: Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire sans ajout de matière grasse.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Filet de bacon fumé
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2   
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2   
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 467 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 111 kcal | |
| Matières grasses | 2,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 1 g | |
| Glucides | 0,8 g | |
| dont Sucres | 0,8 g | |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 2,3 g | 
Réf / EAN :
                196446
                
                     / 7613036213097
                
            
Bacon fumé sans antibiotiques
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