Viande de bœuf séché dans les Alpes
160g24 tranches environ

Frais

Produits de nos régions
Nombre de tranches
24
Dénomination légale de vente
Viande séchée 24 Tranches boeuf français
Description
Viande séchée en tranches
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 4°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande de bœuf, sel, dextrose, saccharose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium.
Contact
Service Consommateur
HENRI RAFFIN 256 Route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 Route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 786 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 188 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 37 g | |
Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
380651
/ 3375220017570
Viande de bœuf séché dans les Alpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr