
Frais

Produits de nos régions
Un plateau de charcuterie au format familial 6-8 personnes Idéal raclette et pique nique Plateau de charcuterie 6-8 personnes
Caractéristiques
Nombre de tranches
7 et +
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Marketing
Avantages produit
plateau de saison 40tr 400 g
Description marketing
Plateau assortiment Charcuterie pour 6 à 8 personnes
Ingrédients
Ingrédients : Jambon sec : Ingrédients : Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium ; saccharoseCoppa : Ingrédients : Viande de Porc, sel, dextrose, arôme, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.Rosette : Ingrédients : Viande de porc (134g mis en œuvre pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, vin, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Plateau de saison 6/8 personnes
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 4°C
Contact
Service Consommateur
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route les bons prés - 73110 LA ROCHETTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1008 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | < 3 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
300508
/ 3375220017860
Plateau raclette jambon de Savoie coppa bacon rosette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr