Plateau Raclette Assortiment de charcuteries jambon de Savoie, rosette et coppa
200g3-4 parts
Frais
Produits de nos régions
Ingrédients
Ingrédients : Jambon sec : jambon de porc , sel, conservateur : nitrate de potassium, saccharose - Rosette : Viande de porc (138g mis en oeuvre pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, antioxydant : érythorbate de sodium, ferments, conservateurs : nitrate de potassium - nitrite de sodium - Coppa : viande de porc, sel, dextrose, arômes, épices, conservateurs : E250 - E252, antioxydant ; E301.
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Origine
Pays de fabrication
France
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Dénomination légale de vente
Plateau Assortiment 200g
Contact
Service Consommateur
HENRI RAFFIN 256 route des bons prés 73110 LA ROCHETTE
Exploitant
HENRI RAFFIN 256 route des bons prés 73110 LA ROCHETTE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1161 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | |
| Matières grasses | 19,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 8 g | |
| Glucides | 1,2 g | |
| dont Sucres | 1,2 g | |
| Protéines | 24,2 g | |
| Sel | 5,13 g |
Réf / EAN :
799875
/ 3375220500614
Plateau Raclette Assortiment de charcuteries jambon de Savoie, rosette et coppa
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr