Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lactose
Produit frais
Produit frais
Produit régional
Produit régional
Plateau de charcuterie 6-8 personnes. Un plateau de charcuterie au format familial 6-8 personnes Idéal raclette et pique nique
Ingrédients:
Jambon sec : Jambon de porc, sel, poivre, saccharose, conservateur : nitrate de potassium. Rosette : Viande de porc, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, vin, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Bacon : Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : E250-E252, arômes épice. Coppa : échine de porc, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, ail, épices.      
Etat de préparation de la denrée:
Non préparé

Provenance

Ville du fournisseur:
HENRI RAFFIN
Nom du fournisseur:
HENRI RAFFIN
Adresse du fournisseur:
HENRI RAFFIN Parc d'activités du Héron 73110 LA ROCHETTE
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et 4°c

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kcal
Valeurs Energétiques en Kj
Protéines (en g)
Matières grasses (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
269
1120
25.6
17.9
1
0.6
7.4
4.21
Réf / EAN :
300508 / 3375220017860

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer