Pâté de porc bio produit en Bretagne
154g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Pâté pur porc biologique Hénaff, la vie est plus belle quand on mange bien
Sans conservateur
Oui
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc origine Bretagne * (91%), foie de porc* (1,5%), sel de Guérande (1,5%), poivre*, épices.*Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.
Dénomination légale de vente
Pâté pur porc biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Origine
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LE PATE HENAFF BIO 154G» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1066 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
571694
/ 3537580707304
Pâté de porc bio produit en Bretagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr