HENAFF

Pâté de porc bio produit en Bretagne

154g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Pâté pur porc biologique Hénaff, la vie est plus belle quand on mange bien 
Sans conservateur
Oui
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs… 
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc origine Bretagne * (91%), foie de porc* (1,5%), sel de Guérande (1,5%), poivre*, épices.*Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.
Dénomination légale de vente
Pâté pur porc biologique

Informations pratiques

Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.

Contact

Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC

Origine

Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LE PATE HENAFF BIO 154G» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Pays de fabrication
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1066 kJ
valeur énergétique (kcal) 257 kcal
Matières grasses 21 g
dont Acides gras saturés 8,2 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
571694 / 3537580707304
Pâté de porc bio produit en Bretagne
Soyez le premier à donner votre avis