Préparation de fromage pour fondue
Ingrédients:
Fromage suisse 54% (37% Emmentaler AOP, 10% Bergkäse, 7% Le Gruyère AOP), vin blanc (32%),eau, amidon de pommes de terre, kirsch (1.31%), sel émulsifiant: polyphosphate, sodium orthophosphate, sel de cuisine, épices. Allergènes: contient du LAIT devache, SULFITE. Contient de l’alcool
Provenance
Nom du fournisseur:
mifroma france
Ville du fournisseur:
mifroma france
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver entre +2°C et +8°C
Adresse du fournisseur:
mifroma france route de pont d'ain
Libellé du produit fournisseur
Préparation de fromage pour fondue
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1005
242
16
10
4
0.5
15
1.2
Réf / EAN :
327375
/ 7617067049274
Heidi fondue toute prête 400g
Soyez le premier à donner votre avis