Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait, sulfites
Préparation de fromage pour fondue
Ingrédients:
Fromage suisse 54% (37% Emmentaler AOP, 10% Bergkäse, 7% Le Gruyère AOP), vin blanc (32%),eau, amidon de pommes de terre, kirsch (1.31%), sel émulsifiant: polyphosphate, sodium orthophosphate, sel de cuisine, épices. Allergènes: contient du LAIT devache, SULFITE. Contient de l’alcool

Provenance

Nom du fournisseur:
mifroma france
Ville du fournisseur:
mifroma france

Informations pratiques

Conseil de conservation:
A conserver entre +2°C et +8°C
Adresse du fournisseur:
mifroma france route de pont d'ain

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1005
242
16
10
4
0.5
15
1.2
Réf / EAN :
327375 / 7617067049274

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer