Sorbet plein fruit au citron
487g
Surgelés
Description
Ce sorbet artisanal est fabriqué dans la région Rhône-Alpes. Il est confectionné sans colorant ni arôme, à partir de citron de Sicile (27% de fruit).
Ingrédients
Eau, purée de citron jaune de Sicile 26%, sucre, sirop de glucose, dextrose, purée de citron jaune broyé 1%, fibres végétales.
Contenu net
487 g
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Dénomination légale de vente
Sorbet Plein Fruit Citron HDG
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| glucides | 29 g | |
| dont sucres | 26 g | |
| matières grasses | 0,1 g | |
| dont acides gras saturés | 0 g | |
| valeur énergétique (kJ) | 500,10 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 117,70 kcal | |
| protéines | 0,2 g | |
| sel | 0 g |
Réf / EAN :
300725
/ 3267180390544
Sorbet plein fruit au citron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr