Glace au chocolat noir et copeaux de chocolat suisse
487.5g
Surgelés
Description
Cette glace artisanale est fabriquée dans la région Rhône-Alpes. Elle est confectionnée sans colorant ni arôme artificiel, avec des copeaux de chocolat Suisse.
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, sucre, CREME, poudre de cacao 6%, dextrose, copeaux de chocolat suisse 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), BEURRE doux, sucre inverti, huile de noix de coco, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes (extrait d'algues) et farine de graines de guar, sirop de glucose déshydraté.
Contenu net
487 g
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Dénomination légale de vente
Glace Chocolat Noir
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kcal) | 203,70 kcal | |
| valeur énergétique (kJ) | 856,10 kJ | |
| dont acides gras saturés | 5,5 g | |
| matières grasses | 7,7 g | |
| glucides | 29 g | |
| protéines | 4,6 g | |
| dont sucres | 28 g | |
| sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
300672
/ 3267180090321
Glace au chocolat noir et copeaux de chocolat suisse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr