Glace à la crème de marron de l'Ardèche avec morceaux de marrons glacés
487.5g
Surgelés
Description
Cette glace artisanale est fabriquée dans la région Rhône-Alpes. Elle est confectionnée sans colorant ni arôme artificiel, à base de crème de marron de l'Ardèche et de marrons glacés.
Ingrédients
LAIT écrémé réhydraté, crème de marron de l'Ardèche 35% (châtaignes 50%, sucre, marrons glacés 1,1%, sirop de glucose, eau, extrait de vanille), crème de marron 6% (marrons 50%, sucre, vanille Bourbon), CREME, BEURRE doux, sirop de sucre inverti, brisures de marrons glacés 3% (marrons 57%, sucre, vanille Bourbon), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes (extrait d'algues) et farine de graines de guar, extrait de vanille Bourbon de Madagascar.
Contenu net
487 g
Conditions particulières de conservation
Conserver à -18°C.
Dénomination légale de vente
Glace Crème de Marron de l'Ardèche et Marrons Glacés HDG
Exploitant
GINEYS SAS 629 chemin de l'aérodrome 38121 Reventin vaugris
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| dont sucres | 28 g | |
| glucides | 34 g | |
| dont acides gras saturés | 3,8 g | |
| matières grasses | 5,7 g | |
| valeur énergétique (kcal) | 197,70 kcal | |
| valeur énergétique (kJ) | 833,10 kJ | |
| sel | 0,1 g | |
| protéines | 2,6 g |
Réf / EAN :
300748
/ 3267180090109
Glace à la crème de marron de l'Ardèche avec morceaux de marrons glacés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr