Saucisson sec bio pur porc
200g

Frais

AB Agriculture biologique
Dénomination légale de vente
SAUCISSON SEC BIO 200G
Description
Ce saucisson est fabriqué dans le village de Violay en Rhône Alpes à partir de porcs élevés en France.
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient(s):viande de porc*, sel, sirop de glucose*, LACTOSE*, épices* et plante aromatique* (ail*, poivre*, muscade*, piment doux*), sucre de canne*, conservateur: nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc. Poudre de fleurage: carbonate de calcium, talc. *biologique. 143g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini.
Contact
Service Consommateur
ROCHEBILLARD ET BLEIN 432 RUE DE LA CHAPELLE - 42780 VIOLAY
Exploitant
ROCHEBILLARD ET BLEIN 432 RUE DE LA CHAPELLE - 42780 VIOLAY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1617 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 389 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 4,8 g |
Réf / EAN :
640882
/ 3173660035075
Saucisson sec bio pur porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr