Galette de céréales quinoa et lentilles corail
160g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Végétarien
Ingrédients
Quinoa blanc*(15,8%), lentilles corail*(15,8%), eau, riz complet*,courgette*, huile de tournesol*, oignon*, carotte*, quinoa rouge*(4%), SOJA*, graines de lin*, sel, amidon de tapioca*, poireau*, huile d’olive*, purée de tomate*, farine de pois*, psyllium*, tomate*, protéine de pois*, poivron rouge*, et ail* (*issu de l’agriculture biologique).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire chauffer 3min à la poêle ou au four.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Galettes de céréales quinoa et lentilles corail
Exploitant
CELNAT 213 AVENUE ANTOINE DE LAVOISIER 43700 ST-GERMAIN LAPRADE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 734 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 176 kcal | |
| Matières grasses | 7,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
| Glucides | 14 g | |
| dont Sucres | 1,9 g | |
| Protéines | 9,9 g | |
| Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
273077
/ 8437010103841
Galette de céréales quinoa et lentilles corail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr