Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER CRU DES OUVERTURE
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER A +2°C MAXIMUM
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A +2°C MAXIMUM
Dénomination légale de vente
Préparation à 85%de viande bovine hachée à la tomate
Description
Sélectionné par Didier le Boucher
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 85% de viande bovine (origine France), tomate 9.8%, huile d'olive, saccharose, eau, sel, arômes naturels, correcteur d'acidité: citrates de sodium, vinaigre d'alcool blanc, plantes aromatiques.
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1087 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 17,1 g | |
Sel | 0,65 g |
Réf / EAN :
184217
/ 3273230068790
Haché à la bolognaise 20%
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr