Description
Sélectionné par Didier le Boucher
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Ingrédients
Ingrédients : 85% de viande bovine (origine France), tomate 9.8%, huile d'olive, saccharose, eau, sel, arômes naturels, correcteur d'acidité: citrates de sodium, vinaigre d'alcool blanc, plantes aromatiques.
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER A +2°C MAXIMUM
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A +2°C MAXIMUM
Mode d'emploi
A CONSOMMER CRU DES OUVERTURE
Dénomination légale de vente
Préparation à 85%de viande bovine hachée à la tomate
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1087 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Protéines | 17,1 g | |
Sel | 0,65 g |
Réf / EAN :
184217
/ 3273230068790
Haché à la bolognaise 20%
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr