Cake au foie gras figue et Monbazillac
260g3 à 4 parts
Frais
CAKE FOIE GRAS FIGUE ET MONTBAZILLAC 260G
Ingrédients
OEUFS, farine de BLE, LAIT, foie gras de canard (13%), huile de colza, EMMENTAL, figues (figues séchées,
farine de riz) (8%), Monbazillac (2,5%), fibres de pousses de bambou, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, sucre,
persil, poivre, 4 épices (canelle, gingembre, girofle, muscade), Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à
coques, graine de sésame, lupin, mollusques, MOUTARDE, poisson, soja, sulfites
Dénomination légale de vente
CAKE FOIE GRAS FIGUE ET MONTBAZILLAC 260G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Délai de conservation après ouverture: A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Condition de conservation : entre 0 et 4 ° C
Conseil de consommation / dégustation
Délai de conservation après ouverture: A consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
GUYADER TRAITEUR FRAIS RUE KERROCH 29510 LANDREVARZEC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1520 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 366 kcal | |
matières grasses | 27,1 g | |
dont acides gras saturés | 6,71 g | |
glucides | 20,1 g | |
dont sucres | 6,1 g | |
protéines | 8,6 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
45138
/ 3276770247328
Cake au foie gras figue et Monbazillac
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr