Sauce pesto calabrese poivrons ricotta et piment bio
130g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
Cette recette traditionnelle calabraise mélange la douceur de deux formages, la ricotta et le pecorino romano, aux saveurs fruitées du poivron. Le tout est relevé du piquant du piment façon "calabrese". Cuisiné en Italie Ricotta et pecorino romano BIO
Cuisiné en Italie
Ricotta et pecorino romano
Cuisiné en Italie
Ricotta et pecorino romano
Ingrédients
INGRÉDIENTS : poivrons* 48% (poivrons jaunes*, poivrons rouges*, sel, régulateur d'acidité : acide citrique, piment chili*), purée de tomate*, ricotta* (lactosérum*, LAIT*) 12,5%, huile d'olive vierge extra*, oignons*, huile de tournesol*, basilic*, Pecorino Romano* AOP 1% (LAIT), origan*, piment chili*. *Produits issus de l'agriculture biologique.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours. À consommer de préférence avant fin / N°lot : voir sur le couvercle.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sauce à base de poivrons, ricotta et piment bio.
Contact
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 666 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 161 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 4,2 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
700863
/ 3456300019148
Sauce pesto calabrese poivrons ricotta et piment bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr