Le gâteau fondant pommes caramel
2x82g

Frais
Le Gâteau fondant signature au menu du jour : offre l’inspiration d’une tatin avec l’intensité d’une compote de pommes associée à une génoise fondante aux notes épicées automnales, le tout recouvert d’une sauce au caramel salé, à consommer chaud. 2x82g Gateaux fondant aux Pommes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Manipuler le ramequin en verre avec précaution. A cuire: 35 secondes au micro-ondes. Important : ne pas cuire au four.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur entre 0 et 5 °C. Ne pas congeler.
Dénomination légale de vente
Le Gâteau Fondant - Pommes Caramel
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Ingrédients
Pommes (21%), caramel (20%) (sirop de glucose-fructose, crème (LAIT), LAIT concentré sucré (sucre, LAIT), beurre (LAIT), eau, sel de Guérande, stabilisant (pectine)), sucre, beurre salé (beurre (LAIT), sel), crème liquide (LAIT), OEUFS entiers pasteurisés, sucre de canne non raffiné, sirop de glucose, farine de BLE enrichie (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), farines mélangées (riz, pomme de terre, tapioca, maïs, sarrasin), eau, amidon modifié, farine de maïs, LAIT entier, poudre à lever (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), extrait de vanille, correcteur d'acidité (acide citrique), sel, conservateur (sorbate de potassium), extrait de pomme, épaississant (gomme gellane), cannelle, sel de mer, agar-agar.Fabriqué sur un site où des fruits à coque sont manipulés.
Contact
Service Consommateur
Solinest 2 Rue de l'Ill, 68350 Brunstatt
Exploitant
Solinest 2 Rue de l'Ill, 68350 Brunstatt
Valeurs nutritionnelles
Pour 82,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1170 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | |
Matières grasses | 12,8 g | |
dont Acides gras saturés | 7,6 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 25,6 g | |
Fibres alimentaires | 0,4 g | |
Protéines | 1,8 g | |
Sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
931073
/ 5060425287221
Le gâteau fondant pommes caramel
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