Biscuits sablés extra fins nappés de chocolat au lait
170g
Biscuits sablés nappés de chocolat au lait (38%). Granola Extra Fin, un biscuit tout en finesse avec la texture et le goût unique du chocolat Granola !
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 42 %, chocolat au LAIT 38 % [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactose (de LAIT), BEURRE concentré, émulsifiant (lécithines de SOJA), arôme], huiles végétales (palme, palmiste), sucre, fibres de BLÉ, sirop de sucre, son de BLÉ, poudre à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), sel, correcteur d’acidité (acide malique), émulsifiant (lécithine de tournesol).
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une exposition à la chaleur ou au soleil peut entraîner la formation d’un voile blanc à la surface duchocolat.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Biscuits sablés nappés de chocolat au lait (38%).
Contact
Service Consommateur
Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart France
Exploitant
Mondelez France SAS BP 100 92146 Clamart France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2081 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 497 kcal | |
matières grasses | 23 g | |
dont acides gras saturés | 12 g | |
glucides | 64 g | |
dont sucres | 33 g | |
fibres alimentaires | 3,8 g | |
protéines | 6,4 g | |
sel | 0,72 g |
Réf / EAN :
852353
/ 7622210608444
Biscuits sablés extra fins nappés de chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr