Boudin blanc recette paysanne au vouvray
460g4 boudins

Frais

Produits de nos régions
Boudin blanc par 4. Recette paysanne et aromatisé au Vin de Vouvray BOUDIN BLANC
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC AU VOUVRAY
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : VIANDE DE PORC 50%, GRAS DE PORC, LAIT, FECULE DE POMME DE TERRE, OIGNONS, SEL, OEUF ENTIER, VIN DE VOUVRAY1%, PERSIL, EPICES, BOYAU NATUREL DE PORC.
Exploitant
SAS LE PERE CHAMPAIN 24 AVENUE LEONARD DE VINCI - PA DE CONNEUIL - 37270 MONTLOUIS SUR LOIRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1275 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 309 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 5 g | |
dont sucres | 5,7 g | |
protéines | 8,1 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
28660
/ 3233970927511
Boudin blanc recette paysanne au vouvray
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr