GOLFO GOURMET

Tapas du chef coeur d'artichauts en beignets

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
pour un apéritif orignial
ou en entrée accompagné d'une salade verte
Ingrédients

artichauts (60%) pâte à frire (eau,farine de blé, sel, farine de maïs, levure de bière, ) amidon de tapioca modifié, acidifiants : carbonate de sodium; phosphate monocalcique, épaississant dextrose, huile de tournesol

Contenu net
300 g

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A -18°
Conseil de consommation / dégustation
cuire les beignets d'artichaud au four ,idéal accompagné d'une salade verte
Dénomination légale de vente
COEUR D'ARTICHAUTS EN BEIGNETS

Contact

Exploitant
AQUALIS SEAFOOD PARC AQUATECHNIQUE 11 RUE DE BERLIN 34200 SETE France 0467781411 info@aqualis-seafood.com
Service Consommateur
AQUALIS SEAFOOD PARC AQUATECHNIQUE 11 RUE DE BERLIN 34200 SETE France 0467781411 info@aqualis-seafood.com
Réf / EAN :
798233 / 3760114359834
Tapas du chef coeur d'artichauts en beignets
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis