Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = C
Vermicelles de Haricot Mungo Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja).

Marketing

Avantages produit
Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja ??).
Description marketing
Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja).
Ingrédients
Amidon de haricot mungo 85%, eau.
Dénomination légale de vente
Vermicelles de Haricot Mungo

Informations pratiques

Mode d'emploi
Les soe oen sont utilis?s dans diff?rents plats (soto) et dans des hors d oeuvres comme les nems et rouleaux de printemps.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

Contact

Service Consommateur
EPIDIS, Esther PAMART, 03 20 76 95 65 EPIDIS BP154 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com France
Exploitant
GOTAN POSTBUS 7 04040 DA KESTEREN PAYS-BAS 04040 DA KESTEREN PAYS-BAS France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1476 kJ
Valeur énergétique 347 kcal
Matières grasses 0,2 g
dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 85,6 g
dont Sucres 0,4 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 0,8 g
Sel 0,04 g
Réf / EAN :
971316 / 8710605092035
Vermicelles de haricot mungo
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer