GIRAUDET

Ravioles fraîches bio au comté

280g5 plaques
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Marketing

Avantages produit
RAVIOLES AU COMTE AOP 12 MOIS BIO 280G
Description marketing
Une nouvelle recette de ravioles au comté AOP 12 mois d'affinage : un classique du terroir, revisité par notre Chef tout en bio avec un fort pourcentage (46% de la farce) de fromage noble dans la recette.
Ingrédients
Farce* (50%): COMTE AOP 12 mois (23%)*, FROMAGE frais de vache*, persil*, OEUFS entiers*origine France, sel marin, poivre*.Pâte* (50%): farine de BLE tendre*, eau, OEUFS entiers*origine France, huile de tournesol*. Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini* ingrédient issu de l'agriculture biologique.Peut contenir des traces de : CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUES, ARACHIDES.
Dénomination légale de vente
RAVIOLES AU COMTE AOP BIO 280G GIR

Informations pratiques

Mode d'emploi
1. Plonger les plaques de ravioles dans un bouillon de volaille ou une eau frémissante légèrement salée.2. Les cuire impérativement sans ébullition pendant 1 minute en les séparant doucement à l'aide d'une spatule. Les ravioles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface.3. A l'aide d'une écumoire, récupérer délicatement les ravioles, les disposer dans un plat afin de les assaisonner d'une noix de beurre, quelques gouttes d'huile d'olive ou d'un peu de crème fraîche et server aussitôt. C'est prêt!Astuce du chef: Afin de séparer plus facilement les ravioles, placer les plaques quelques minutes au congélateur avant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver de 0°C à +4°CA consommer sous 24h après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
1- Plonger les plaques de ravioles dans un bouillon de volaille ou une eau frémissante légèrement salée.2- Les cuire impérativement sans ébullition pendant 1 minute en les séparant doucement à l'aide d'une spatule. Les ravioles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface.3- A l'aide d'une écumoire, récupérer délicatement les ravioles, les disposer dans un plat afin de les assaisonner d'une noix de beurre, quelques gouttes d'huile d'olive ou d'un peu de crème fraîche et servir aussitôt. C'est prêt !

Contact

Service Consommateur
GIRAUDET 04 74 22 16 88 GIRAUDET - CS 77019 - 01007 BOURG EN BRESSE CEDEX 01007 BOURG EN BRESSE CEDEX France
Exploitant
GIRAUDET CS 77019 - 01007 BOURG EN BRESSE CEDEX 01007 BOURG EN BRESSE CEDEX France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1131,7 kJ
valeur énergétique (kcal) 269,2 kcal
Matières grasses 11,8 g
dont Acides gras saturés 5,9 g
Glucides 30 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 12,8 g
Sel 1,2 g
Réf / EAN :
122144 / 3100080035019
Ravioles fraîches bio au comté
Soyez le premier à donner votre avis