GIRAUDET

Ravioles brebis et paprika fumé

280g2-3 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
RAVIOLES BREBIS OSSAU-IRATY AOP PAPRIKA FUME DOUX 280G
Description marketing
Une recette élaborée avec plus de 27.5% d'Ossau-Iraty dans la farce, un fromage AOP au lait de brebis du Béarn et du pays Basque. Le Pimenton de la Véra, un paprika doux AOP fumé au bois de hêtre, apporte une jolie couleur orangée à la pâte et confère aux ravioles une délicate note du fumé.
Dénomination légale de vente
RAVIOLES BREBIS OSSAU-IRATY AOP PAPRIKA FUME DOUX 280G GIR

Informations pratiques

Mode d'emploi
1. Plonger les plaques de ravioles dans un bouillon de volaille ou une eau frémissante légèrement salée.2. Les cuire impérativement sans ébullition pendant 1 minute en les séparant doucement à l'aide d'une spatule. Les ravioles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface.3. A l'aide d'une écumoire, récupérer délicatement les ravioles, les disposer dans un plat afin de les assaisonner d'une noix de beurre, quelques gouttes d'huile d'olive ou d'un peu de crème fraîche et server aussitôt. C'est prêt!Astuce du chef: Afin de séparer plus facilement les ravioles, placer les plaques quelques minutes au congélateur avant la cuisson.
Conditions particulières de conservation
A conserver de 0°C à +4°CA consommer sous 24h après ouverture

Contact

Service Consommateur
GIRAUDET 04 74 22 16 88 GIRAUDET - CS 77019 - 01007 BOURG EN BRESSE CEDEX 01007 BOURG EN BRESSE CEDEX France
Exploitant
GIRAUDET CS 77019 - 01007 BOURG EN BRESSE CEDEX 01007 BOURG EN BRESSE CEDEX France
Ingrédients
Farce (50%): BREBIS OSSAU IRATY AOP (27,5%), FROMAGE frais de vache, ciboulette (1,5%), sel, poivre.Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol, paprika fumé doux Pimenton de la Vera AOP (1,25%).Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.Peut contenir des traces de: CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, ANHYDRIDE SULFUREUX ET SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUES, ARACHIDES.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1220,4 kJ
valeur énergétique (kcal) 290,9 kcal
Matières grasses 14,5 g
dont Acides gras saturés 8,1 g
Glucides 29,3 g
dont Sucres 1,3 g
Protéines 12,4 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
34640 / 3100080035040
Ravioles brebis et paprika fumé
Soyez le premier à donner votre avis