Parmigiano Reggiano râpé AOP
60g
Format
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Description
Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie familiale et râpé à juste maturité, le Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari révèle un goût puissant et typé.
Caractéristiques
Type de découpe
Râpé
Type de lait
Lait cru
Ingrédients
Ingrédients : LAIT, sel, présure.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les 7 jours après ouverture.
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais entre +2°C et +8°C.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Parmigiano Reggiano AOP. Fromage râpé frais en poudre au lait de vache à pâte dure cuite.
Contact
Exploitant
Ferrari Giovanni - Industria Casearia S.p.A Via Vienna 3 - 43010 Fontevivo (PR) Ialia     
Service Consommateur
Service Consommateur France Libre Réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX - Ne pas affranchir     0 800 800 785 (Service & appel gratuits),0 800 800 785 (Service & appel gratuits) giovanniferrari@contact-clients.info,giovanniferrari@contact-clients.info
Valeurs nutritionnelles
| Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 501 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 121 kcal | |
| Matières grasses | 9 g | |
| dont Acides gras saturés | 6 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 9,6 g | |
| Sel | 0,48 g | 
Réf / EAN :
                30123
                
                     / 8001230000787
                
            
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
JEAN LUC77
Publié le 27/10/24
PARMIGGIANO
Gracie mille!!! Un vrai régal gustatif...
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
 
Louise
Publié le 01/06/24
Très bien
Un parmesan avec du goût qui se conserve bien
- Achat verifié
 
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr