Pont l'évêque AOC
360g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Sous sa croûte légèrement orangée, sa pâte est blonde, souple et moelleuse. Typé sans être fort au palais, le Pont l’évêque Gillot Noir a une saveur subtile et un léger goût de noisette et de beurre. Ses arômes doux et crémeux évoluent vers des saveurs plus intenses au cours de son affinage.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Pont l'Evêque AOP Gillot Noir au lait pasteurisé de vache
Origine
Origine
Lait Origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Contact
Service Consommateur
GILLOT SAS Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE None 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 02 33 62 14 00,02 33 62 14 00
Exploitant
GILLOT SAS Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 0233621400,0233621400 contact@fromageriegillot.fr,contact@fromageriegillot.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1217 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
549034
/ 3267031092962
Pont l'évêque AOC
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr