Camembert de Normandie AOP au lait cru
250g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Le Camembert de Normandie Gillot Louche est un fromage à pâte molle au lait cru, collecté chez les producteurs dans la zone du bocage ornais. Sa pâte onctueuse, son gout franc et savoureux en font les délices des gourmets amateurs de fromages traditionnels.
Ingrédients
LAIT cru de vache issu d'animaux nourris sans OGM, sel, présure animale, ferments (dont lait)
Dénomination légale de vente
Camembert de Normandie AOP Gillot Louche au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Exploitant
GILLOT Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1180 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 284 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
916819
/ 3267031040208
Camembert de Normandie AOP au lait cru
Notes attribuées
Plus de filtres0
Carole B
Publié le 13/11/23Onctueux
Sortir à l avance , comme tous les fromages d ailleurs. Bien onctueux et coulant...on adore
Carole B recommande ce produit.
- Achat verifié
Sephine
Publié le 23/05/23Emballage et présentation correcte
Camembert de bonne qualité, et bon rapport qualité prix ( promotions ++++)
Sephine recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr