Véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle.. Fromage blanc au lait de montagne 3,3% de matière grasse
En savoir +500g
- Allergènes : lait
Véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle.. Fromage blanc au lait de montagne 3,3% de matière grasse
Ingrédients:
LAIT écrémé et CREME pasteurisés de vache, ferments LACTIQUES
Provenance
Nom du fournisseur:
Laiterie Gérentes
Adresse du fournisseur:
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules
Ville du fournisseur:
Laiterie Gérentes
Origine:
Fabriqué à partir de lait origine France
Conseil de conservation:
A conserver entre +2 et +6°C. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
321
77
3.3
1.9
3.2
3.1
8.5
0.1
Réf / EAN :
908545
/ 3387270621713