Fromage blanc nature au lait de montagne 3,3%MG
1kg

Frais

Format

Produits de nos régions
Description
Véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle.
Fromage blanc au lait de montagne
Fromage blanc au lait de montagne
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2 et +6°C. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Fromage blanc au lait de montagne 3,3% de matière grasse
Origine
Origine
Fabriquà partir de lait de Haute Loire et Ardèche
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.3
Ingrédients
LAIT écrémé et CREME pasteurisés de vache, ferments LACTIQUES
Contact
Service Consommateur
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 04 71 65 70 40,04 71 65 70 40 qualite@gerentes-sa.fr,qualite@gerentes-sa.fr
Exploitant
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 04 71 65 70 40,04 71 65 70 40 contact@gerentes-sa.fr,contact@gerentes-sa.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 321 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
949663
/ 3387270621812
Fromage blanc nature au lait de montagne 3,3%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr