Fromage blanc au lait de montagne
500g
Frais
Produits de nos régions
Véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle. Fromage blanc au lait de montagne 3,3% de matière grasse
Marketing
Avantages consommateur
Fromage blanc au lait de montagne
Description marketing
Véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle.
Dénomination légale de vente
Fromage blanc au lait de montagne 3,3% de matière grasse
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2 et +6°C. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement
Contact
Service Consommateur
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules France
Exploitant
Laiterie Gérentes le bourg 43200 Araules France
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
LAIT écrémé et CREME pasteurisés de vache, ferments LACTIQUES
% de matières grasses
3.3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 321 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
908545
/ 3387270621713
Fromage blanc au lait de montagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr