Fromage blanc au lait de montagne 7,8% MG
500g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver à 6°C maximum
Dénomination légale de vente
Fromage blanc au lait de montagne 7.8% de matière grasse
Description
Fromage blanc au lait de montagne recette traditionnelle sans adjonction de protéines, épaississants ou stabilisants
Fromage blanc au lait de montagne collecté en Haute Loire
Fromage blanc au lait de montagne collecté en Haute Loire
Origine
Origine
Fabriqué à plus de 1000m d'altitude au lait de Haute Loire
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
7.8
Ingrédients
LAIT écrémé et CREME pasteurisés, ferments LACTIQUES
Contact
Service Consommateur
Gérentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 0471657831,0471657831 qualite@gerentes-sa.fr,qualite@gerentes-sa.fr
Exploitant
Gerentes le bourg 43200 Araules 250 43200 Araules France 0471657604,0471657604 contact@gerentes-sa.fr,contact@gerentes-sa.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
Matières grasses | 7,8 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
929128
/ 3387270621706
Fromage blanc au lait de montagne 7,8% MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr